Persönlichkeit und Erfolg

Einladung zum Seminar

Erlernen Sie die Grundlagen für beidseitige Akzeptanz und wertschätzende Kommunikation

Termin:29. August & 12. September 2020
Ort: Klingenmünster, Stiftsgut Keysermühle, Bahnhofstr. 1
Zeiten: 29.08.20: 9.00 – 17.00 Uhr
12.09.20: 9.00 – 16.00 Uhr

Ziel des Seminares:
# Verstehen, dass Erfolg am besten durch den Einsatz der persönlichen Stärken zu erreichen ist.
# Die eigene Persönlichkeitsstruktur analysieren und sich selbst mit individuellen Stärken und Nicht-Stärken erkennen, akzeptieren und wertschätzen.
# Den Unterschied zwischen Schwächen und Nicht-Stärken erkennen und wissen, was veränderbar ist und was nicht.
# Die Andersartigkeit anderer Menschen verstehen und akzeptieren, sowie erkennen, welche Bereicherung die unterschiedlichen Potenziale darstellen.
# Verbesserung der Kommunikation und des Umgangs Miteinander.
# Auf Grundlage von Selbsterkenntnis, sich selbst und die Mitmenschen besser erkennen, verstehen, akzeptieren und wertschätzen können und so Potenziale optimal einsetzen.

Anmeldung und Infos unter:
info@buergerstiftung-pfalz.de
Tel.: 063 49 - 99 39 30