Aktuelles Archiv

Cris Cosmo im Stiftspark

Nach Anfangserfolgen mit seiner Band NTS, denen 2002 eine Echo-Nominierung und 50.000 verkaufte Einheiten der Single "Ich und Du" folgten, entwickelt Cris Cosmo in Berlin und an der Popakademie Baden-Württemberg in Mannheim seinen eigenen Stil und arbeitet an seiner Solokarriere. Deutsche und lateinamerikanische Texte, die Akustikgitarre als
tragendes Element und ein Mix aus Reggae, lateinamerikanischen Rhythmen und clubbigen Beats machen seine Musik aus. Cris Cosmo ist seit einigen Jahren national und international mit deutschem Latino-Reggae unterwegs. Auf der Bühne ist der Mann solo und mit großer Band die pure Energie und seine Texte haben Tiefgang. Sein zweites Album “Musik für die Bewegung” klingt nach Sommer, Liebe und Revolution...

Vor dem Konzert um 18:00 Uhr erzählt Maya Woel in bereits gewohnter Manier im Stiftspark Keysermühle „Märchen aus aller Welt“. Große und kleine Zuhörer dürfen nicht nur den Geschichten lauschen, sondern werden aufgefordert die Geschichten mit zu erzählen und zu spielen.

Karten für das Konzert gibt es für 12 Euro im Vorverkauf im Stiftsgut Keysermühle, Bahnhofstr. 1, Klingenmünster, im Spiel und Spass Bad Bergzabern und in der Thalia Buchhandlung Gerberstraße in Landau. An der Abendkasse kostet der Eintritt 14 Euro.