Aktuelles Archiv

Benefizkonzert im Weingut

Am Freitag den 10. August um 20:00 Uhr findet im Hof des Stiftsweingut Meyer ein Benefizkonzert zu Gunsten des Integrations Hotels Stiftsgut Keysermühkle in Klingenmünster statt. Die VI(R)TUOSEN unter Vitus Böhler, dem SWR-Posaunisten, Arrangeur und Dirigenten strahlen eine ansteckende Lebensfreude aus und widerlegen mit ihren Auftritten jedes Klischee von verstaubter Chormusik.

Mit ihren Stimmen und Instrumenten entführen die Akteure aus der Pamina Region auf temperamentvolle Weise in die Klangwelten des 15. Jahrhunderts, der Troubadoure, der Carmina Burana, aber auch in den rhythmischen Kosmos südamerikanischer Folklore, des Jazz und des Blues.

Karten gibt es für 13 Euro im Vorverkauf im Stiftsweingut Meyer, Weinstrasse 37 in Klingenmünster oder im Stiftsgut Keysermühle, Bahnhofstr. 1 in Klingenmünster.

Die Abendkasse ist ab 18:30 Uhr geöffnet und Karten sind dann für 15 Euro erhältlich.

Weitere Informationen unter Tel. 0 63 49/74 46.